Alexcoder - Мастерство создания своего VPN на неблокируемом протоколе Shadowsocks за 15 минут [Поток 2] (2023) [БЕЗ БОНУСОВ]

Alexcoder - Мастерство создания своего VPN на неблокируемом протоколе Shadowsocks за 15 минут [Поток 2] (2023) [БЕЗ БОНУСОВ]


Автор курса: Alexcoder

Просмотров: 247

Категория: Программирование / Бизнес, менеджмент, продажи

Дата выхода: 2023

Продажник от автора: Перейти на продажник

Наша цена: 450 (Лучшая цена! Нашли дешевле? Напишите нам, снизим цену)

Добавить в закладки:

✅ После оплаты система мгновенно направит на вашу почту ссылку(и) на курс!

🛑 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь в нашем магазине и Вы получите ссылку не только на почту, но и прямо в этом поле.

⚡️ Наши отзывы на сайте | в Telegram (кликабельно)

📕 Есть сомнения в инфопродукте? В качестве гарантии можем отправить дополнительные скриншоты, любой видео файл или сделать запись с экрана содержимого на облаке.

🔆 Нашли дешевле в другом месте? Сделаем цену ещё ниже чем там где вы нашли!

✍🏻 По всем вопросам, в том числе с оплатой и получением - писать в Telegram (кликабельно), в чат на сайте (в нижнем правом углу) или на почту [email protected] Мы всегда на связи!
  • Цены в разы ниже чем у автора
  • Автовыдача. Моментальная доставка на эл. почту
  • Лучшая цена на рынке. Сделаем цену ниже если нашли дешевле.
  • Можно скачать себе и смотреть онлайн
  • 100℅ гарантия получения курса
  • Доступ предоставляется на облачном хранилище или на TG канале навсегда
Безопасная оплата товара


Подпишись на нас в


Поделиться в:

    Друзья, вы беспокоитесь о своей онлайн-безопасности и ужасаетесь, что в России блокируют все больше и больше VPN-сервисов и протоколов?
    В России сейчас блокируются самые популярные vpn протоколы WireGuard и OpenVPN, так же блокируются все известные и не очень VPN сервисы (NordVPN, SurfShark, Mullvad, Windscribe и тд, список включает сотни сервисов) и поэтому использование впн стало проблематичным, а для кого-то и вовсе невозможным.

    Интернет-свобода - это ваше право, и я помогу вам ее сохранить.
    Представляю второй поток своего авторского курса "Мастерство создания своего VPN на неблокируемом протоколе Shadowsocks за 15 минут"
    Протокол Shadowsocks - это прокси-протокол с открытым исходным кодом, предназначенный для обеспечения безопасной и анонимной передачи данных через интернет. Он был разработан с целью обхода блокировок и цензуры, и благодаря своей надежности и эффективности стал популярным среди пользователей, особенно в регионах с ограничениями доступа к интернету, например в Китае и России.
    То есть, протокол на котором мы будем создавать свой впн - не поддается блокировкам, его уже много лет благополучно используют в Китае для обхода "Великой Китайской Стены (фаервола)".

    Мой курс - это результат многолетнего опыта в IT и собственной борьбы с блокировками. Я горжусь тем, что могу помочь каждому обеспечить свою онлайн-анонимность.
    Я создал курс обучения в виде PDF файла с описанием процесса создания своего частного vpn сервера на неблокируемом протоколе Shadowsocks с надежным шифрованием вашего трафика. Доступ к серверу будет только у вас.
    Я имею большой опыт в создании подобных систем, и вижу острую необходимость в том чтобы эта информация была доступна каждому.
    Курс рассчитан для всех пользователей, включая новичков, людей которые вообще не разбираются в этом.
    В сети можно найти много мануалов по установке своего сервера, но часть из них уже неактуальны, часть просто не работает, часть слишком технически сложные.
    Я составил максимально простое пошаговое руководство со скриншотами на понятном языке, даже новички смогут следовать инструкциям без трудностей.
    На выходе у вас будет готовый работающий персональный vpn сервер, который будет работать на всех устройствах ( Windows, macOS, Linux, iPhone, Android ) и возможность без каких-либо проблем создавать новые подключения и удалять старые при необходимости.

    Количество подключений неограничено. Вы можете поделиться вашим VPN с друзьями, знакомыми и членами семьи.

    Чем же лучше персональный VPN сервер по сравнению с платными коммерческими решениями?
    Первое и самое главное - ЭТОТ VPN РАБОТАЕТ! Протокол, на котором мы создаем впн - не поддается блокировкам.
    - Экономия денег: Личный VPN-сервер экономичнее, чем платные коммерческие сервисы.
    - Подходит для семейного использования: Личный VPN-сервер может обслуживать несколько устройств в вашей семье, что экономит деньги на множестве индивидуальных подписок.
    - Полный контроль над данными: С личным VPN-сервером вы имеете полный контроль над вашими данными и трафиком. Ваши личные данные не передаются третьим лицам, что обеспечивает большую конфиденциальность.
    - Максимальная безопасность: Вы можете выбрать уровень безопасности, настроив свой VPN-сервер по вашим требованиям. Это позволяет создать более надежное соединение.
    - Обеспечение безопасности на общественных сетях: Личный VPN-сервер защищает ваш трафик, когда вы подключаетесь к общественным Wi-Fi сетям, предотвращая атаки и утечки данных.
    - Обход блокировок: Личный VPN-сервер, настроенный на надежном протоколе, способен обходить блокировки и цензуру, что может быть важно в регионах с ограничениями в доступе к интернету.
    - Высокая скорость: При выборе хороших серверов вы достигаете высокой скорости соединения с личным VPN-сервером, что особенно важно для потокового видео и онлайн-игр.
    - Уменьшение зависимости от третьих лиц: Вы не зависите от коммерческих провайдеров, и вам не нужно доверять им свои данные. Это уменьшает риск утечки данных.
    - Обучение и познание: Создание и управление личным VPN-сервером может быть образовательным опытом, который поможет вам лучше понимать работу сети и безопасность онлайн. Курс предоставляет возможность создать личный VPN-сервер, а не просто использовать готовый сервис.

    Курс идеально подходит для:
    - 
    Любителей посидеть в Instagram и т.п.
    - Новичков в мире VPN: Даже если вы не имеете опыта в настройке VPN-серверов, этот курс поможет вам начать с нуля и создать свой собственный VPN без трудностей.
    - Пользователей, беспокоящихся о конфиденциальности: Если вы цените свою онлайн-конфиденциальность и хотите обеспечить безопасность своего интернет-трафика, этот курс поможет вам создать надежное шифрованное соединение.
    - Людей, живущих в регионах с цензурой и блокировками: Если вам нужен доступ к информации, заблокированной в вашем регионе, этот курс обучит вас создавать VPN, способный обойти цензуру и блокировки.
    - Семейного использования: Курс подходит для семей, которые хотят обеспечить безопасность и конфиденциальность интернет-соединения для всех членов семьи.
    - Людей, ищущих экономичные решения: Если вы хотите сэкономить деньги, отказавшись от платных VPN-сервисов, этот курс поможет вам создать собственное решение.
    - Технологических энтузиастов: Если вы интересуетесь сетевой безопасностью и хотите развивать навыки в этой области, этот курс предоставит вам ценные знания.
    - Любознательных: Для всех, кто хочет узнать, как работают VPN и сетевые протоколы, этот курс будет интересным образовательным опытом.
    - Людей, ценящих контроль: Если вы хотите полный контроль над вашими данными и сетевой инфраструктурой, этот курс позволит вам создать собственный VPN с максимальной гибкостью.
    -Технических специалистов и администраторов: Курс поможет IT-специалистам и системным администраторам настроить VPN-серверы для офисов и клиентов.
    - Людей, заботящихся о безопасности в общественных сетях: Если вы часто подключаетесь к общественным Wi-Fi сетям и хотите обеспечить безопасность вашего соединения, этот курс даст вам необходимые навыки.

    Преимущества курса:
    - 
    Надежность: Я выбрал Shadowsocks - протокол с надежным шифрованием трафика, который не поддается блокировкам и всегда гарантирует защиту вашей активности в сети.
    - Простота и доступность: Я понимаю, что не каждый является экспертом в области IT. Курс разработан так, чтобы даже новички могли создать свой собственный VPN сервер. Пошаговые инструкции и скриншоты на понятном языке - вот что вы найдете внутри.
    - Универсальность: Ваш персональный VPN сервер будет работать на всех устройствах - Windows, macOS, Linux, iPhone, Android. Вы получите максимум свободы и безопасности. VPN можно не выключать.
    - Сколько времени занимает процесс: я как мог упростил создание и настройку сервера без потери качества, поэтому исходя из опыта дольше всего вы будете выбирать и покупать сам сервер, а не настраивать его. Весь процесс от первого входа на сервер до подключения устройства займет примерно 15 минут.

    Финансовые затраты на ВПН:
    Финансовые затраты ограничиваются стоимостью аренды самого сервера, как правило это от 100 до 500 рублей в месяц за сервер. В курсе предоставлены варианты из которых вы можете выбрать какой сервер покупать. Существуют разные опции с оплатой по дням, месяцам, годам. Так же часто можно найти выгодные акции на сервера, стоимостью от 100р в месяц. У вас не будет проблем с выбором и покупкой сервера. В курсе это всё есть.

    Что я получу:
    - Мануал в виде PDF-файлов, содежращий в себе исчерпывающую пошаговую инструкцию с скриншотами как с нуля без специальных знаний и умений создать свой личный VPN сервер и подключиться к нему. Для настройки потребудется компьютер/ноутбук с операционной системой Windows или MacOS.
    - Мою поддержку. Если по непонятной причине у вас что-либо не получается, я отвечу на вопросы и доведу вас до результата. Вы не останетесь без VPN.
    - Знания, позволяющие без проблем создавать и использовать свой частный VPN сервер в любой точке мира.


    Вы находитесь на странице товара «Alexcoder - Мастерство создания своего VPN на неблокируемом протоколе Shadowsocks за 15 минут [Поток 2] (2023) [БЕЗ БОНУСОВ]», это материал 2023 года, который, мы надеемся, принесет вам пользу. Все курсы доступны по очень низкой цене, в отличии от оригинальной цены автора в размере рублей. Вы же получаете этот курс, купив в нашем магазине MANY-COURSES.NET, с огромной скидкой, всего 450 рублей. На каждый курс Вы можете посмотреть оригинальный продажник, после чего принять решение о покупке. Обучающий курс входит в рубрику «Программирование / Бизнес, менеджмент, продажи», спросом которой пользуется множество покупателей. В нашем магазине Вы найдёте ещё много курсов от автора «Alexcoder», достаточно ввести в поиск имя автора.
  • Добавьте курс Alexcoder - Мастерство создания своего VPN на неблокируемом протоколе Shadowsocks за 15 минут [Поток 2] (2023) [БЕЗ БОНУСОВ] в вашу корзину. (В корзину можно добавить сразу несколько курсов)
  • Нажимте на кнопку "Оформить заказ"
  • Выберите платежную систему с помощью которой вам будет удобней оплатить (Банковские карты, Qiwi, Юmoney, Криптовалюта или оплата напрямую) и нажмите еще раз на кнопку "Оформить заказ"
  • После оплаты вы получите неограниченную по времени ссылку(и) на ваш курс(ы) на указанную при оплате почту. Кроме того, если в момент покупки вы были авторизованы на сайте, ссылка отобразиться прямо на странице с курсом.


Подробнее о том как получить курс(ы) можете почитать здесь.

Похожие курсы

Отзывы о курсе Alexcoder - Мастерство создания своего VPN на неблокируемом протоколе Shadowsocks за 15 минут [Поток 2] (2023) [БЕЗ БОНУСОВ]

Покупают прямо сейчас